浪漫貓屋-布偶貓專業貓舍

我們位於嘉義縣鹿草鄉,合法寵登編號:特寵業繁字第J1070048-02號、商業登記:統一編號88954348,擁有TICA與CFA國際貓協雙認證的貓舍。

會有『浪漫貓屋』這家貓舍...是因為喜愛布偶貓,因而投入布偶貓的繁育,對我們來說是興趣、也是愛好,我們本身還有工作,屬於較佛系的布偶貓貓舍,我們只從國外引進自身喜愛的布偶貓種貓,不盲目跟風...培育自己不喜歡的布偶貓去迎合市場,所以舍內『全數』皆為國外引進的進口布偶貓、且皆有血統證書『綠單』。

我們的種貓不籠養,皆與我們一起生活,因此我們的種貓數量不多,這意味著...我們也不會有太多讓渡的小貓,如果您跟我們一樣喜愛甜美風格的布偶貓,歡迎您關注我們。

🐾讓渡小貓的分級:
  1. 寵物級:配色不完美或是結構上不是那麼完美,我們列為寵物級。
  2. 繁育級:結構優點突出、臉部配色好、無白耳、背部無白斑,我們列為繁育級。
  3. 賽級:除了有繁育級的條件以外,無論在體型、頭版、結構、配色上,他擁有更多在國際貓協布偶貓標準條件的加分項,條件適合比賽,這樣的布偶貓,我們列為賽級。

*我們的小貓均需簽訂絕育合約,繁育權只讓與『非「籠養」、理念相同的「單一貓種」布偶貓舍,且須有政府核發的合法繁字第寵登』。

🐾關於健康保固:
我們的種貓皆透過基因檢測,證實並無攜帶任何布偶貓好發的遺傳疾病基因,讓渡當下簽訂買賣契約,遺傳性疾病終身保固,讓渡小貓亦可施作基因檢測,另外小貓皆照表定時間施打疫苗,無論在遺傳疾病方面或者高風險傳染病方面,我們都為您層層把關。

🐾關於讓渡小貓的挑選:
我們採預約制,可透過Messenger或是官方LINE與我們聯繫,我們可線上看貓或是預約時間現場互動,現場預約賞貓的準家長們,為了保護小貓,請在預約當天切勿前往其他的貓舍賞貓互動,入內前需配合全身消毒。

🩷如有更多想了解的細節,歡迎點選首頁的『聯絡我們』加入我們的LINE與我們詳談,我們會在空檔時盡快的回覆您。🩷
 


電話:0915-909-887
地址:嘉義縣鹿草鄉碧潭村頂潭32之6號
信箱:jeff70011111@gmail.com
特寵業繁字第J1070048-02號

Copyright © 2023 浪漫貓屋-布偶貓專業貓舍 All Rights Reserved.
網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 17,619 人